Translate

четверг, 20 сентября 2012 г.

Сложно и изысканно.

""Мои работы - отражение всего, что я вижу, и что я знаю. Я заметила, что цветок, как женщина, является тонким созданием. Все же у каждого из них есть силы, которые позволяют им справиться с трудной ситуацией".
Vie Dunn-Harr




Dunn-Harr родилась в Сан-Антонио, Техас (США) в 1953. Dunn-Harr постепенно и последовательно искала свой художественный стиль и продолжает исследовать много возможностей в искусстве. Она училась во Флоренции, в Италии в Lorenzo de Medici Instituto de Arte и в Академии Toblach-Dobbiaco Italia. Она получила большую часть своего раннего опыта из традиционной школы и продолжает следовать реализму. Ее работы - органические формы, внедренные в архитектурные элементы. Формы чувственны и изображают силу и недолговечность природы. Dunn-Harr считает себя современным реалистом.Выставки в США, Европе и Мексике.










 

8 комментариев:

  1. Красиво, но как по-мне, то как-то тяжеловато. Я люблю когда воздушно и размыто. Люблю, когда рисуют туман (...а его рисуют?... но я знаю, что на картие - туман)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравилась насыщенность и глубина цвета. С первого взгляда меня "зацепило".

      Удалить
  2. Ответы
    1. Оль, знаешь... это как будто видишь загадочное в обычном, красивое в повседневном... трудно передать словами, я ж не критик ))))

      Удалить

Спасибо, что зашли! Буду рада вашим комментариям!