Оригинально и необычно, легко, вкусно, но на
любителя (масляно-калорийно). А рецепт в блоге у Ани.
С пылу с жару – хрустящая корочка с нежным мякишем. Сделала
на 1 стакан кефира - получился один противень,
добавила немного грецких орехов, пополам
пшеничная и ржаная мука.
Угостила на работе коллег, понравился и все попросили рецепт. Вот так!
Мммм... я бы тоже не отказалась попробовать)))
ОтветитьУдалитьОлечка, попробуй - легкий рецепт.
ОтветитьУдалитьХлеб это прекрасно!;) Но когда же будет покрывало? Ну хоть кусочек посмотреть...:)
ОтветитьУдалитьМаша! Чуть-чуть терпения...
УдалитьЯ терпю) Каждый день по несколько раз к тебе захожу, проверяю)))
ОтветитьУдалитьМаша! Скоро....
УдалитьОля, я тебя в пятницу почитала (прокомментировать, правда, не смогла) - вчера сама испекла. Уж очень вкусно у тебя написано :) Правда я свой, на закваске...
ОтветитьУдалитьНаташа, а тебе понравился хлеб? Интересно твое мнение.
ОтветитьУдалитьОлечка, я по своему рецепту пекла (без дрожжей, на закваске). Я с дрожжами не очень люблю заниматься, хотя дрожжевой хлебушек вкусный очень, особенно если свежеиспеченный - я в наш магазин ходить не могу, там таааакой аромат стоит! Хотя теперь ты меня заинтересовала ещё больше - надо будет попробовать и по Аниному рецепту. Как попробую - обязательно тебе отпишусь.
УдалитьНаташа, хорошо. Этот хлеб бездрожжевой.
Удалить