Хочу поделиться простым рецептом и очень вкусным пирогом.
Сочный, ароматный лимонник.
Тесто: 200 грамм мягкого маргарина и 3 стакана муки
Берем стакан молока и чуть меньше 1 пакетика дрожжей
Дрожжи растворяем в теплом молоке
Все перемешиваем. Тесто делим на 3 части.
Формируем закрытый двухслойный пирог. Верхних 2 слоя проколоть вилкой.
Выпекаем при температуре 180 - 200 градусов 45-50 минут. Если при выпечки будет вытекать начинка- переживать не надо. Всё будет о`кей.
Сочный, ароматный лимонник.
Тесто: 200 грамм мягкого маргарина и 3 стакана муки
Рубим
Дрожжи растворяем в теплом молоке
Все перемешиваем. Тесто делим на 3 части.
Готовим начинку: 2 средних лимона натереть на терке и смешать с 2 стаканами сахара (один лимон очистить от кожуры, другой с цедрой).
Приятного аппетита.
Вот и обменялись рецептиками ))) Не знаю почему, лимонник пекла только один раз и по другому рецепту. Надо исправляться, это ведь очень вкусно )))
ОтветитьУдалитьТак вкусненько!!)) Оля ставь чайник, иду к тебе на чай!! ))))
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт! Аппетитно!
ОтветитьУдалитьYummy! It look so good! Thanks for the receipt!
ОтветитьУдалитьАппетитно!!!
ОтветитьУдалитьМеня "рубальник" впечатлил, никогда такого не видела :)
Обязательно испеку, большое спасибо!
ОтветитьУдалитьНееее! Таких постов лучше не смотреть и не читать. Я с этим давно завязала. Только зря слюни пускать. И хочется, и колется.
ОтветитьУдалитьБольшое всем спасибо!
ОтветитьУдалить