Translate

пятница, 4 января 2013 г.

Грелочка на чайник.

"Каникулы-выходные" я решила посвятить доделыванию начатого и недошитого.  Настроение - что надо, да и времени в этот раз свободного много. А тут меня попросили сшить грелочку на чайник. Залежалые центральные блоки обшила без всяких идей, всё простегала и сшила.



 Вид с другой стороны.

Стежка СХМС. Давно не занималась стежкой и почувствовала, что приобретенные в школе навыки   стали ослабевать. Результатом осталась не довольна. Девиз "Ни дня без строчки!" давно нарушен, а ведь начиналось так всё хорошо.








6 комментариев:

  1. Ой, Оля!!!! Молчи, молчи)))) Не сыпь мне соль на рану!)))) Стегала последний раз в прошлом году))), чувствую, все нужно будет начинать сначала! А ведь одно задание задолжала.. эх!

    Всегда любуюсь твоими твореньями! Ты умеешь подобрать ткани, аккуратно выполнить работу и как-то трогательно это преподнести! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Ты - верный виртуальный друг! Постараюсь каждый день хоть немного заниматься стежкой.

      Удалить
  2. Оля, отличная грелка и хорошая стежка, не переживай, мне всё-таки кажется, что это как уметь машину водить или на велосипеде ездить - раз научился, потом руки уже не забудут. А отдых нужен все равно, даже от стежки. Я вот под таким девизом довела себя до нервного срыва, теперь хватит, всё дозировано - и вышивка, и стежка, и вообще всё :)

    ОтветитьУдалить
  3. Hello Olga,

    Fantastic tea cosies, I absolutely love them! They would look perfectly at home in England!

    Love,
    Muv

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли! Буду рада вашим комментариям!