Translate

пятница, 11 октября 2013 г.

Испекла хлеб.

Оригинально и необычно, легко, вкусно, но на любителя (масляно-калорийно). А рецепт в блоге у Ани.




С пылу с жару – хрустящая корочка с нежным мякишем. Сделала на  1 стакан кефира - получился один противень, добавила немного грецких орехов,  пополам пшеничная и ржаная мука.
 
Угостила на работе коллег, понравился и все попросили рецепт. Вот так!
 
 
 

10 комментариев:

  1. Мммм... я бы тоже не отказалась попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, попробуй - легкий рецепт.

    ОтветитьУдалить
  3. Хлеб это прекрасно!;) Но когда же будет покрывало? Ну хоть кусочек посмотреть...:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я терпю) Каждый день по несколько раз к тебе захожу, проверяю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, я тебя в пятницу почитала (прокомментировать, правда, не смогла) - вчера сама испекла. Уж очень вкусно у тебя написано :) Правда я свой, на закваске...

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, а тебе понравился хлеб? Интересно твое мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, я по своему рецепту пекла (без дрожжей, на закваске). Я с дрожжами не очень люблю заниматься, хотя дрожжевой хлебушек вкусный очень, особенно если свежеиспеченный - я в наш магазин ходить не могу, там таааакой аромат стоит! Хотя теперь ты меня заинтересовала ещё больше - надо будет попробовать и по Аниному рецепту. Как попробую - обязательно тебе отпишусь.

      Удалить
    2. Наташа, хорошо. Этот хлеб бездрожжевой.

      Удалить

Спасибо, что зашли! Буду рада вашим комментариям!