Translate

вторник, 22 октября 2013 г.

Сюрприз.


В воскресенье у нас были гости. Муж моей подруги и мой супруг родились в один день и в один год. Уже две недели назад мы отметили эти события по отдельности. Решили ничего друг другу не дарить, а собраться вместе  и поздравиться. Но я всё таки решила подарить подушку. Шила, как я люблю - без проекта. Собираешь, вариаций десятки. Единственный минус – это тратишь много времени, но зато интересно.


Подушка получилась пышной. Размер нестандартный – 65 х 38 см. Ткани из «тазика». Классическая машинная стежка с верхним транспортером. 



 
Обладатель назвал подушку веселенькой.



Желаю приятных сюрпризов!

11 комментариев:

  1. Classic cross hatching is lovely! I also wanted to let you know that your blogger settings seem to have changed and when you left me a comment I couldn't respond to you :(.

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Не сюрприз - сюрпризище... Какие же ткани красивые в твоем тазике:))) А я вот так и не попробовала еще верхний транспортер. Даже толком не знаю для чего он:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень симпатичная подушка, удобная, наверное))) Стежка очень фактурная и аккуратная. Надо будет присмотреться к этому транспортеру)) Вроде и просто, а очень элегантно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  4. Весёленькая, а чо ж?! А размерчик, между прочим, самый, что ни на есть удобный! Честно! Я когда-то переделала все свои подушки, только у меня по-моему 45*65. Одна беда - все покупные наволочки перешивать приходится.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая чудесная подушечка!!! На диване у меня 2 таких подушки,но одежка у них, как говорится, зимой и летом одним цветом :))

    ОтветитьУдалить
  6. Обалдеть! Оля, так ты ещё и импровизатор ко всему прочему?))))

    ОтветитьУдалить
  7. Wonderful pillow! I like the colours and the quilting! I also love your photos!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень нравится! Такое впечатление, что одна подушка выглядывает из-за другой - завораживает и заставляет присмотреться ещё и ещё :)

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо за внимание. Про верхний транспортер напишу на днях. С уважением, Olgiza.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень нравится!!! Кому-то крупно повезло;)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли! Буду рада вашим комментариям!