Translate

вторник, 29 октября 2013 г.

Опять яблочный…


Добрый день! Сегодня я к вам с яблочным пирогом "по-японски", который сделала по рецепту Елены.
Мне понравился. Получился очень нежным и пышным. Советую испечь любителям фруктовых пирогов.




Желаю душевного чаепития.





15 комментариев:

  1. Красота какая вкусная! А яблочки рядом с пирогом вообще из области фантастики!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя! Яблоки натерла до блеска, неожиданно получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, какая прелесть!! Спасибо тебе, что попробовала сделать по моему рецепту. Сложность в том, что японские продукты сильно отличаются от российских по качеству. В России сахар другой, он очень сладкий. Здешний из тростника, поэтому не такой сладкий. На первых годах моего проживания в Японии, я брала отечественные рецепты и пробовала готовить -- ничего вкусного не выходило. Постепенно я перешла только на японские рецепты. Японские кондитерские изделия все очень легкие, воздушные и не приторные. Обязательно покажу, как я делаю наивкуснейшие булочки. Я потратила , наверно около 3-4 лет , ищя достойный рецепт.
    Ты добавляла сл. масло или маргарин? Яблоки слегка потушила?

    ОтветитьУдалить
  4. A tasteful cake, I think, and good energy in your post! Happy sewing dear!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли! Буду рада вашим комментариям!